Ganna » 09 ноя 2012, 20:53
Люда, мне понятны Ваши волнения и переживания. Но я полностью согласна с предыдущим сообщением. Действительно на каждого индивидуально действует лечение препаратами. просто нужно набраться терпения и верить что все будет хорошо, не "опускать руки", принимать препараты и помогать себе всем чем только можно, посещать регулярно врачей, сдавать анализы. Я знаю людей не по наслышке, которые живут уже 10 и более лет, у некоторых в начале лечения было очень тяжелое состояние здоровья, но они живут и продолжают лечиться. в предыдущем сообщение рассказывается о мужчине, который живет с таким диагнозом уже больше 37-ми лет, притом у него не было таких сильных препаратом. Одна американка, которой прогнозировали буквально несколько месяцев жизни, живет уже 19 лет. Но это за границей, а теперь Вам примеры из жизни наших людей больных ХМЛ. Я сама лично общалась ч человеком из Москвы, который болеет уже 11 лет. Мне женщина с России в переписке рассказала, что знает молодого мужчину, у которого ремиссия наступила лишь два с лишними лет (это было давно) и он до сих пор живет, чувствует себя хорошо, даже не всегда сдает анализы (хотя это не совсем хорошо). Заходите почаще на форум, читайте разные темы, информации. Чем больше будете знать тем лучше для Вас. Нужно чаще бывать на форуме, ведь по большому счету здесь все свои. А для того чтобы "посекретничать" и рассказать что то свое наболевшее есть раздел "дружеский разговор для своих", где можно говорить о многом. Люда, не нужно падать духом и идти на поводу у этой болячки. Конечно забывать о ней нельзя и расслабляться тоже, такова уже наша судьба. К сожалению это заболевание полностью не излечивается, но это пока. Медицина шагает вперед и постоянно разрабатываются постоянно новые препараты, так что надежда есть полностью выздороветь, а пока что нужно как то бороться всеми доступными способами. Главное чтобы не было ухудшений, а все остальное наладится.